한국어
Gamereactor
e스포츠
EA Sports FC 24

EA Sports FC Pro World Championship의 그룹은 다음과 같습니다.

토너먼트는 내일 시작되며 32명의 플레이어가 100만 달러의 상금을 놓고 경쟁합니다.

HQ

EA Sports FC Pro 시즌이 끝나갈 시간이 다가오고 있습니다. 시즌의 마지막 토너먼트는 내일부터 열릴 예정이며, 32명의 플레이어가 $1,000,000,000의 상금 풀을 놓고 경쟁하는 FC Pro World Championship 입니다. 해당 이벤트가 거의 다 진행됨에 따라 토너먼트 그룹이 어떻게 배열되어 있는지 확인할 수 있으며 전체 주말 일정의 개요도 확인할 수 있습니다.

내일(7월 11일)에 호스팅되는 Group Stage 에 도착하기 전에, 오늘(7월 10일) Play-In Stage 가 호스팅된다는 점을 알아두는 것이 좋습니다. 여기에 참여하는 사람은 아래에서 그룹 배열을 볼 수 있습니다.

EA Sports FC 24

이 대회가 끝나고 8명의 선수가 메인 토너먼트에 진출하게 되면, 아래에서 Group Stage 그룹이 어떻게 나뉘는지 확인할 수 있습니다. 이 조치는 BST 17:15 / 18:15 CEST경에 시작될 것으로 예상됩니다.

EA Sports FC 24

그 후, 우리는 녹아웃 형식을 사용하는 이틀 간의 추가 액션을 기대할 수 있습니다. 7월 12일은 Knockout Stage 이며, BST 17:15 / CEST 18:15에 시작됩니다. 그 다음에는 7월 13일 Finals 가 이어지며 BST 13시 15분/CEST 14시 15분부터 시작됩니다.

관련 글

EA Sports FC 24Score

EA Sports FC 24

리뷰. 작성자: Jakob Hansen

FIFA 24가 EA Sports FC 24가 되었지만 속지 마십시오. 안타깝게도 이 이름은 EA Sports의 올해 압도적인 축구 게임에서 가장 중요한 변화입니다.



다음 콘텐츠 불러오는 중